北京满运物流信息有限公司

北京满运物流信息有限公司
浏览:56次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:商务服务业
  • 单位规模:1001人以上
  • 工作城市:南京市雨花台区
  • 发布日期:2018-10-11 17:17
信息来源: 三江学院就业创业服务平台 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

岗位职责:
1、负责用户投诉、异常处理,及时妥善处理用户的相关问题,提升用户满意度;
2、负责用户投诉问题的工单记录、跟踪、处理,对相关人进行调查举证、定责并协调双方达成解决方案,结案;
3、对违约用户进行标记,记录违约行为;
4、向用户宣导平台用户管理、产品服务规则,并记录用户的对产品的改善建议;
5、完成上级领导交代的其他工作;
任职要求:
1、身体健康,口齿清晰,普通话标准,具备良好的表达能力;
2、熟悉计算机基本操作,能熟练使用Excel等常用办公软件,打字速度较快(不低于40字/分钟);
3、工作有耐心、细心、积极主动、踏实;
4、为人诚实,具有强烈的责任心和良好的抗压能力;
5、具备优秀的团队配合能力、服从工作安排和管理;
6、有较好的逻辑分析和判断能力,1年以上物流行业客服管理经验。
福利待遇:
1、薪资待遇4K~8K;
2、享受年终奖、股权激励制度
3、 按国家规定和岗位薪资标准缴纳五险一金(养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险和住房公积金)
4、提供免费全面、系统的带薪培训,能够给员工清晰的职业规划和广阔的晋升发展空间
5、员工活动:丰富多彩的员工活动和运动俱乐部、外出旅游、团队聚餐等
6、广阔的晋升空间。M系管理晋升体系和P系高级业务员晋升体系。