独角兽企业-孩子王2019届校园招聘

孩子王儿童用品股份有限公司
浏览:121次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:港澳台及外资企业
  • 单位行业:零售业
  • 单位规模:1001人以上
  • 工作城市:江苏省
  • 发布日期:2018-10-12 14:18
信息来源: 三江学院就业创业服务平台 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

孩子王儿童用品股份有限公司

2019届校园招聘简章

关于“孩子王”

      孩子王以“让每个童年更美好”为使命,致力于成为中国新家庭的首选服务商,采用重度会员模式,通过“科技力量+人性化服务,全渠道为消费者提供一站式商品解决方案、育儿成长服务及社交互动。

      截至2018年6月,孩子王已在19省109座城市开设226家大型全数字化实体门店,拥有超过5000名国家认证的注册育儿顾问,服务2000万中国新家庭,是中国母婴童行业龙头、新零售的标杆企业。其创新零售模式更备受关注,相继获评“2017年中国独角兽企业”和“2018年首批南京市独角兽企业”荣誉。

 

关于“龙腾计划”   

“龙腾计划”是孩子王秉承“自主培养、内部选拔”的人才理念,通过与校园合作,专门针对在校大学生、应届毕业生建立的优秀人才选拔、培训以及储备的系统工程。

2009年以来,十期龙腾计划累计引进培养超过3455名优秀的大学毕业生。在岗龙腾生中核心管理层达20%以上,在企业人才发展中举足轻重。





进入龙腾培养体系,你将历经新手区、晋级区、核心区三个阶段的专业培养和能力锻炼,完成述职评估后快速成为公司内各部门、各岗位的核心人才,与孩子王共享发展!


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于“花样福利”

 

 

关于2019届校园招聘计划

2019届龙腾十一期培养计划即将启动,基于孩子王快速发展、快速扩张的人才需求,龙腾十一期预计招收  100  名优秀大学生加入,一起见证你和孩子王的卓越!

招聘岗位:见习主管

见习主管(商品经营):  50  

岗位职责:负责店内品类营运管理工作,包括现场商品和人员、环境的管理、商品库存、商品结构调整等,确保品类各项指标的达成

见习主管(顾客经营):  50  

岗位职责:负责门店品牌宣传、会员管理及营销、单会员增值、会员互动等工作,为门店运营提供支持及服务。

 

培养方向:全面学习大型零售商品经营、顾客经营、监察管理团队管理相关知识,提高个人综合素质,成为新零售风口行业的高级管理人才

工作地点:(具体地点详见门店分布图)

 

我们期待的你是

1、2019届应届毕业生,大专及以上学历,专业不限;

2、富有激情,热情主动,阳光干练;

3、具有较强的快速学习能力和团队协作意识;

4、思维敏捷,富有创新意识,可塑性强;

5、积极参与社会实践活动者、学生干部、党员等在校期间表现优秀者优先

6、毕业一年内接受出差外派跨区域成长。

 

关于招聘流程

 

 

 

关于应聘方式

   心动不如行动,赶快通过以下方式关注我们的2019届校园招聘详情吧!及时参加各区域的宣讲会或

双选会,投递简历,孩子王的超人们等着你!

1、简历投递网申地址:

2、孩子王招聘微信公众平台:微信号:hzw_zp








(关注我们的微信招聘平台↑↑↑↑,下载孩子王APP,更多惊喜在这里)


联系地址(总部)江苏省南京市江宁区运粮河东路701号麒麟生态科创园孩子王科技创新园区

 

孩子王全国门店分布:↓↓↓↓↓