舒心(南京)环保能源科技有限公司

舒心(南京)环保能源科技有限公司
浏览:63次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:互联网和相关服务
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:南京市江宁区
  • 发布日期:2018-10-12 15:18
信息来源: 三江学院就业创业服务平台 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

舒心科技是一家专注于低碳领域、致力于改善人文生活环境,集节能技术研发、产品生产、节能优化设计、项目投资、项目建设运营、项目托管服务的综合性节能管理服务高新企业;公司骨干团队源于南京亿兴集团,已和江苏亿清、上海易浴乐、福建易浴乐等众多新能源公司建立节能技术支持、项目运营托管等业务合作。

       总部位于“六朝古都”的江苏南京,并分别在四川、重庆、贵州、山东、安徽等省设立了分公司、服务机构。公司95%以上员工为大学学历,理论知识全面;拥有行业最强科研团队,团队领军人物获得多项国家科技大奖,在行业更具口碑;核心研发成员汇集华为科技、西门子集团、南瑞集团、中国银行等行业领头企业高端技术人才,技术功底深厚,并掌握多项专利技术,以高素质人才组成高效率团队,为国家的环保节能事业的发展做出积极贡献。


节能侠是舒心(南京)环保科技有限公司核心产品,是基于人工智能、物联网、大数据技术的能源管理服务BOX。我们很年轻,因为我们发展时间很短,我还是一个正在长大的baby;我们很优秀,因为产品深受市场、资本青睐,用户正在飞速增长;加入我们很有未来,因为我们在快速发展过程中需要一大批优秀的人才,为此我们愿意提供人才培养计划和丰厚的回报。


2007,从国外引进空气源热泵技术,江苏亿清成立。

2015,校园先生平台实现了热水充值、洗浴服务、宿舍报修等

2017,10年热水经验成立节能侠。

2018,节能侠3月投放市场,多家投资机构相继抛出橄榄枝


正在招聘岗位:

1、节能侠管培生16名

2、技术支持工程师5名