百胜中国苏皖市场 欢迎您应聘餐厅储备经理岗位!

南京肯德基有限公司
浏览:203次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:港澳台及外资企业
  • 单位行业:餐饮业
  • 单位规模:1001人以上
  • 工作城市:江苏省,安徽省
  • 发布日期:2018-10-12 20:18
信息来源: 三江学院就业创业服务平台 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

百胜中国苏皖市场 欢迎您应聘餐厅储备经理岗位!

(肯德基、必胜客餐厅欢迎您的加入)

 

【作为公司的我们】

百胜中国控股有限公司是中国领先的餐饮连锁企业,致力于成为全球最创新的餐饮先锋,旗下经营着肯德基、必胜客、东方既白、小肥羊、塔可钟、COFFii&JOY等品牌。

自1987年第一家餐厅开业以来,百胜中国已在1200多座城镇经营着8100余家餐厅。经过三十年的发展,百胜中国超过46万的员工成为我们发展的支柱。在百胜稳健快速发展的同时,百胜商学院也培养了大批以高校毕业生为主要群体的精英管理团队,他们和全情投入的前线伙伴也正在引领活力充沛、创新无限、充满欢乐的企业文化。由此,百胜中国对于未来长期发展充满信心。

【作为雇主的我们】

百胜中国被誉为服务业的“黄埔军校”,培养了无数服务业管理人才。2016年百胜中国蝉联“2016中国100典范雇主”称号。而苏皖市场至今已连续8年荣获智联招聘“中国年度十佳雇主”称号;以及连续5年荣获新安人才“十佳雇主”。

Now!我们正在寻找具有潜力的伙伴成为“餐厅储备经理”,一起为这个行业创造更多辉煌!

 

只要你

乐观热情:每天都会保持笑容,乐于善于与人沟通,喜欢从事服务业

勤奋好学:有强烈的学习意愿和能力

热爱挑战:适应倒班、晚班和高效的工作节奏

 

您将获得

1、全面的个人成长:系统的课程规划+全程1对1导师辅导,让你在2年内成为百胜核心人物——餐厅经理!(在储备经理阶段,您将主要负责现场营运及人员管理、订货排班、成本管控、设备维护等)

2、快速的职业发展:储备经理(6个月晋升)副经理(8个月晋升)资深副经理(8个月晋升)餐厅经理--更高的管理岗位

3、快乐的企业文化:在“欢乐自在、年轻激情、认同鼓励的大家庭”中快乐成长!

4、灵活公平的薪酬:

- 月薪+季度绩效奖金,首年年薪约4.5-5.3万起

- 每年进行绩效调薪

5、完善贴心的福利:

- 五险一金 + 额外商业医疗保险

- 每周休息2天,另有带薪年假10天起

- 年度大型主题活动、户外旅游、员工家族活动、节日/生日贺礼

- 主题工作室教你如何轻松处理工作,更有机会和市场总经理面对面,详解公司战略,确定奋进目标!

6、更多选择的工作地点:江苏/安徽地区肯德基、必胜客餐厅(未来可提供跨地区转调机会)

 

应聘方式

- 登陆百胜招募官网http://careers.yumchina.com/投递简历

- 关注百胜苏皖市场储备经理微信公众号”YUM_NJG”投递简历,并了解更多信息

 

加入我们,做百胜未来的领导者,领导百胜的未来!在百胜,你就是耀眼的明星!