南京衣概服饰有限公司

南京衣概服饰有限公司
浏览:315次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:批发业
  • 单位规模:301-1000人
  • 宣讲时间:2018-10-26 10:00-11:30(周五)
  • 宣讲学校:三江学院
  • 宣讲城市:江苏省 - 南京市
  • 宣讲地址:3201
  • 简历投递邮箱:2478936544@qq.com
  • 招聘部门电话:025-8778-5180
信息来源:三江学院就业创业服务平台 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

单位简介:


南京衣概服饰有限公司成立于2012年,是一家专业从事服装研发、设计、生产、销售为一体的创新型实业型公司。 

公司经过五年的成长,现拥有1000多名员工,是一支年轻、有激情,稳定高素质的管理人员,技术人员和优秀的研发营销团队。

已经形成D.SIGN、IN FREEZE、一概三个品牌的品牌矩阵,

并在全国主要一、二、三线城市,开设门店200余家

以主流艺术文化为时尚灵感源泉的创作团队,致力于研发独特的剪裁及崭新的设计理念,不与人同,为顾客带来非寻常的购物和穿着体验。

     D.SIGN相信,时装并非只是身体的包裹和装饰物,而是一种个人对自我发现的外在表达。表达都市女性率真独立、追求内心的自我完善、喜爱有品质的生活细节心里。我们的产品强调单色面料的应用、注重剪裁线条、设计感强又简约实用。 



主要招聘职务

一、储备干部

岗位职能

1、负责完成店铺每月的销售指标,分析货品走势、控制店铺库存

2、负责店铺的各项日常工作的管理

3、管理及培训员工,提高员工的客户服务意识,产品知识及销售技巧,并向顾客提供优质服务

5、负责与商场进行良好的日常沟通,维护良好的关系


薪酬福利

  1. 储备期为3-6个月,储备期的薪资为底薪3100加提成,综合薪资为4000-8000.

  2. 一律包租住公寓房

  3. 提供完善的培训

  4. 提供境内外旅游

面向专业:

市场营销、连锁经营管理、物流管理、电子商务


 

联系人:朱茜茹     电话: 13914646759    邮箱:2478936544@qq.com